vmire-news.ru/Инструкция действия должностных лиц школы при получении сообщения об угрозе взрыва

Инструкция действия должностных лиц школы при получении сообщения об угрозе взрыва

При охране подозрительного предмета находиться, по возможности, за предметами, обеспечивающими защиту (угол здания, колонна, толстое.

Инструкция по противодействию угрозе взрыва



Инструкция о действиях должностных лиц при получении информации об угрозе взрыва либо при обнаружении взрывного устройства в местах скопления людей ИОТ.Инструкция о порядке действий при угрозе и мировое возникновении чрезвычайной ситуации террористического характера. 2. Порядок действий при получении сообщения о готовящемся взрыве При получении. Скачать: пакет Должностных инструкций для Школы!

Инструкция по действиям при угрозе террористического акта

Инструкция по действиям должностных лиц учреждений при угрозе или



Это исключит возможность задержек при ответах на вопросы, и на том конце провода не возникнет подозрения, что вы после каждого вопроса получаете от кого-то консультацию по поводу того, что и как ответить. Нередко бывает, что шантажирующий требует любой ценой ускорить время обмена. В таком случае постарайтесь, не теряя самообладания, убедить его в том, что предпринимается все возможное, но по не зависящим от вас обстоятельствам вы пока не готовы дать то, чего от вас ждут. Главное, не забудьте напомнить этому человеку, что в благополучном исходе дела вы заинтересованы гораздо больше, чем он. Можете аргументировать невозможность добыть за такое время запрошенной суммы.А предупредительные меры (меры профилактики инструктировать персонал университета о порядке приёма телефонных сообщений с угрозами.

Памятка о порядке действия и должностных лиц при получении

Инструкция по действиям должностных лиц при получении сообщения об



Антитеррористическая, комиссия, томской области, инструкция по действиям должностных лиц учреждений при угрозе или совершении террористического.а также обстоятельства, связанные с их обнаружением или получением).

Рекомендации руководителям государственных образовательных

Приложение 1. Рекомендуемые зоны эвакуации и оцеплении при обнаружении взрывного устройства или предмета, похожего на взрывное устройство Граната РГД-5 не менее 50 м Граната Ф-1 не менее 200 м Тротиловая шашка массой 200 г 45 м Тротиловая шашка массой 400 г 55 м Пивная банка 0,33 л 60 м Мина МОН-50 85 м Чемодан (кейс) 230 м Дорожный чемодан 350 м Автомобиль типа Жигули 460 м Автомобиль типа Волга 580 м Микроавтобус 920 м Грузовая автомашина (фургон) 1240м Приложение 2 О порядке приема сообщений, содержащих террористического характера, по телефону Правоохранительным органам значительно помогут для предотвращения совершения преступлений и розыска преступников.1. В момент получения сообщения по телефону: зафиксируйте время начала разговора; если телефон оборудован аппаратурой записи переговоров, убедитесь, что аппаратура включена; в ходе беседы с террористом, если ваш телефон не оборудован аппаратурой АОН или номер не определился, попросите своих коллег, присутствующих при разговоре, связаться с телефонной станцией, дежурной службой УВД или ФСБ с целью установления номера телефона и местонахождения абонента; сохраняйте спокойствие и выдержку! Если террорист решился на телефонный звонок, то в любом случае можно предположить, что он хочет вызвать панику и страх. Не допустите этого; будьте вежливым и внимательным, не перебивайте звонящего, подавите в себе неприязнь к террористу, не. Nutrition super mass gainer инструкция по применению Инструкция по технике безопасности при уборке картофеля Advocam fd7 profi gps инструкция по настройке